返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

益商.除尘器采购平台

脉冲袋式除尘器,脉冲布袋除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,单机除尘器,锅炉除尘器,滤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 宁夏@除尘骨架出售「益商优除尘」售后完善-优良选材
宁夏@除尘骨架出售「益商优除尘」售后完善-优良选材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51宁夏@除尘骨架出售「益商优除尘」售后完善-优良选材 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-25 10:07
  询价
详细信息
除尘骨架的质量是可能直接影响到布袋除尘器滤袋的过滤状态以及使用寿命。布袋除尘器的除尘布袋基本是合成纤维,自然纤维或玻璃纤维等织成的布或毡。根据客户的需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形除尘骨架。如果除尘骨架的安装质量不符合要求的原因,是因为没有按照规定的方法与要求安装除尘布袋,布袋口未全部卡入花板孔内或者是除尘布袋被敷衍地摆放在花板上,使用时滤袋掉落或者是粉尘经由花板孔进入箱体,从而使除尘器失去作用。随着我国经济的发展和我国对焦化、钢铁、水泥、火电、有色金属等行业的环境治理要求的加大,工业烟气除尘行业将得到快发展。除尘器的使用在我国也越来越普遍。除尘骨架是除尘器的肋骨,轻巧经用,便于安装和维护,除尘骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。
除尘骨架的除尘工艺可以有用的包管在除尘任务中发扬主要的奉献和效果。举个例子,除尘骨架的材质Q235或20#钢筋,筋的直径4mm-10mm,圈的距离150cm--250cm。垂直度6M正负1mm。有整体、分节两节或三节。长度3米以上佩带钢制一次成型文式管。有镀锌、喷塑、有机硅处理。除尘骨架是袋式除尘器的主要配件之一。除尘骨架的镀层结实、防止了除尘器任务一段工夫后除尘骨架外表锈蚀与滤袋黏结,可以顺畅换袋,除尘骨架削减了换袋进程中对布袋的损坏。除尘骨架也称除尘框架内星角骨架除尘框架,又称袋笼,是采用用设备一次焊接成型的布袋除尘器配件。
除尘骨架 一、目前对除尘骨架的需求比较大
1、除尘骨架是除尘器不可缺少的一个配件,在实际的使用中需要按照相应的标准和方式来进行,才能发挥它的实际作用,延长它的使用寿命。
2、除尘骨架可以在分歧的重金属行业中运用,在其发生主要的效果和奉献,电解铝行业主要采用除尘骨架烟气净化技能,跟着电解槽的加大,处置100万~300万m3/h风量的除尘骨架也越来越多。
3、铜、铅、锌等冶炼炉窑的烟气净化应采用袋式除尘器,全体上看,有色冶金行业的革新任务义务艰难,因此对除尘骨架的需求较大。
二、除尘骨架的焊点及表面处理要求
1、布袋除尘器应有足够的强度、刚度、垂直度和尺寸的准确度,以防受压变形,运输中损坏,滤袋装入布袋除尘器后相互接触以及装袋困难、袋框摩擦等情况的发生。
2、布袋除尘器骨架是滤袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。
3、所有的焊点需要牢固,不允许有脱焊、虚焊和漏焊;除尘骨架与滤袋接触的表面应光滑,不允许有焊疤凹凸不毛刺。
4、布袋除尘器骨架为一次成型全镀锌,表面光滑、挺直,不产生毛刺使除尘布袋不受损伤,焊接均匀,结构合理,坚固用等特点。
5、除尘骨架表面需要做防腐处理,可用喷塑、涂漆或电镀,用于高温的防腐处理剂应达到高温的要求。
除尘骨架是除尘行业的大用户,除尘骨架在钢铁行业中的使用比例曾经占到很大。包罗原料、焦化、石灰、高炉槽上槽下、出铁场、铁水预处置、铸铁机、转炉二次除尘、炼钢电炉、轧钢等工序的尘源点除尘,除尘技能都比拟成熟、牢靠、不变,除了高速除尘,还收受接管应用了很多珍贵的资本。烟气净化的守旧工艺是用湿法,能耗高、水资本耗费大、侵蚀性强、因而将湿法改为干法是节能减排明显的效果。随着除尘技术的发展和环境保护要求的日益提升,的应用范围越来越普遍,目前已能利用除尘骨架来处理高温、高湿、粘结、爆炸、磨蚀性烟气,甚至过滤含有很细粉尘的空气。
益商·优除尘器采购平台【http://www.youchuchen.com/】隶属于益商采购服务网旗下网站,服务于机械制造业,除尘器的采购服务,除尘器厂家主要产品包括:袋式除尘器、旋风除尘器静电除尘器单机除尘器湿式除尘器、滤筒除尘器、除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、电磁脉冲阀、脉冲控制仪等。益商采用互联网技术,使您的采购流程更通畅,降低采购成本,获取更供应商。
您的采购是否有这样的困惑?无论是从实际中,还是从网络上,你能够获得的供应商信息都是不全面的,好的供应商有可能从始至终都未能登上你的选择名单?同时你是否还有这样的困惑,网络采购成本低,但是真实性诚信度往往又有问题,往往让你雾里看花,水中望月。益商努力做“实”“全”的采购服务网站。
脉冲袋式除尘器http://www.youchuchen.com/
旋风除尘器http://www.youchuchen.com/
静电除尘器http://www.youchuchen.com/
单机除尘器http://www.youchuchen.com/
湿式除尘器http://www.youchuchen.com/
滤筒除尘器http://www.youchuchen.com/
布袋除尘器http://www.youchuchen.com/ysbdccq/ysbdccq.html
询价单
0条  相关评论